НОВОСТИ ВИДЕО-МАТЕРИАЛЫ
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Время звонка
ОТПРАВИТЬ
ПЛЁНКА ДЛЯ ВОДОЁМА
АКВА ИНТЕРНЕЙШНЛ – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ С 2002 ГОДА
07.10.2016

Процесс укладки экологичной мембраны Firestone PondGard на территории Корпоративного университета СБЕРБАНКА РОССИИ. Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую EPDM мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM покрытие  искусственного водоема защищается дополнительным слоем геотекстиля.

Строительство искуственных водоемов из пленки для пруда Firestone PondGard на территории Корпоративного университета Сбербанка России Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM защищается дополнительным слоем геотекстиля. Строительство искуственных водоемов из пленки для пруда Firestone PondGard на территории Корпоративного университета Сбербанка России Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM защищается дополнительным слоем геотекстиля. Строительство искуственных водоемов из пленки для пруда Firestone PondGard на территории Корпоративного университета Сбербанка России Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM защищается дополнительным слоем геотекстиля. Строительство искуственных водоемов из пленки для пруда Firestone PondGard на территории Корпоративного университета Сбербанка России Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM защищается дополнительным слоем геотекстиля. Строительство искуственных водоемов из пленки для пруда Firestone PondGard на территории Корпоративного университета Сбербанка России Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM защищается дополнительным слоем геотекстиля. Строительство искуственных водоемов из пленки для пруда Firestone PondGard на территории Корпоративного университета Сбербанка России Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM защищается дополнительным слоем геотекстиля. Строительство искуственных водоемов из пленки для пруда Firestone PondGard на территории Корпоративного университета Сбербанка России Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM защищается дополнительным слоем геотекстиля. Строительство искуственных водоемов из пленки для пруда Firestone PondGard на территории Корпоративного университета Сбербанка России Система озер, каналов и водопадов общей площадью 12 200 квадратных метров. На каучуковую мембрану устанавливаются камни весом более 4 тонн. EPDM защищается дополнительным слоем геотекстиля.

Firestone Building Products уже более 40 лет успешно работает в сфере гидроизоляции и поставляет высококачественные геомембраны EPDM на многие глобальные проекты по всему миру.
Система гидроизоляции водных объектов Firestone выполняются из геомембран EPDM и представлены на рынке двумя продуктами компании Firestone GeoGard EPDM и EPDM Firestone PondGard.
НОВОСТИ PONDLINER.RU
БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ ВОДОЕМОВ И БИООЧИСТКЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ.
ИНТЕРФЛОРА 2018 - Главное событие отрасли 2018 года в Гостином дворе с 18 по 20 апреля 2018 года. При поддержке Минпромторга РФ, Минстроя РФ, Департамента ЖКХ, Ассоциации ландшафтных архитекторов России, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Совета по экологическому строительству, Ассоциации производителей посадочного материала, Ассоциации Теплицы России, Ассоциации Российских флористов, школы итальянской флористики PrimaVera.
Гидроизоляция пространства в театре Наций. Москва, Петровский переулок, 3
Зал театра гидроизолирован специалистами официального дистрибьютора АКВА Интернейшнл - пленкой Firestone PondGard, пол заполнен водой для создания эффекта отражения инсталляции в водной глади.
Экологичная мембрана Firestone PondGard
Видеоролик - экологичная мембрана Firestone. Простой монтаж, удобство эксплуатации и надежность на долгие годы. PondGard – выбор профессионалов!
Аэрация водоема зимой - это просто.
Водоем с рыбами из пленки Firestone PondGard. Насыщение воды кислородом не только поддерживает жизнедеятельность рыб, но и очищает воду, создавая красивый водный эффект на Вашей усадьбе. Водоем с рыбами из пленки Firestone PondGard. Насыщение воды кислородом не только поддерживает жизнедеятельность рыб, но и очищает воду, создавая красивый водный эффект на Вашей усадьбе.  
С Новым Годом и Рождеством!
С Новым Годом и Рождеством! Новых планов и теплых встреч в 2018 году!
Необычный проект завершенный осенью 2017 года.
"Красота в старине". Гидроизоляция водоема выполнена из экологичной мембраны Firestone PondGard. Финишная отделка реализована из поржавевших листов.
Зимняя консервация водоема в Московской области. Работы выполнены дипломированными специалистами авторизованного дистрибьютора АКВА Интернейшнл.
Перед наступлением заморозков необходимо провести консервирование водоема, чтобы Ваш водоем радовал Вас в будущем сезоне.
Действующий объект, выполненный из мембраны Firestone PondGard.
Часто водоемы носят не только декоративный характер, а являются частью экосистемы. Данная сеть водоёмов и ручьев была выполненная из экологичной мембраны Firestone PondGard более 3х лет назад и прекрасно функционирует. Задача была вписать водные объекты в природу и ландшафт участка, а также достичь отражения многовековых деревьев в зеркале водоемов.
Курс бесплатных обучающих семинаров для дилеров Firestone PondGard & GeoGard
Официальный дистрибьютор АКВА Интернейшнл организует бесплатные семинары на реальных объектах для партнёров и дилеров по монтажу экологичной мембраны Firestone PondGard & GeoGard для водоемов. После успешного прохождения обучения все участники получают именные сертификаты, что подтверждает квалификацию специалиста.
Система каналов, водопадов и озер на территории Корпоративного университета СБЕРБАНКА РОССИИ
Система каналов, водопадов и озер выполненная из экологичной мембраны Firestone PondGard на территории — Корпоративного университета СБЕРБАНКА РОССИИ.