НОВОСТИ ВИДЕО-МАТЕРИАЛЫ
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
КАТАЛОГ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОКУПАТЕЛЯМ
ГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ КОНТАКТЫ
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Время звонка
ОТПРАВИТЬ
ПЛЁНКА ДЛЯ ВОДОЁМА
АКВА ИНТЕРНЕЙШНЛ – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ С 2002 ГОДА
Калькулятор расхода плёнки
Длина водоёма
Ширина водоёма
Глубина водоёма
Результат: 0 м2
Ваше имя
Ваш email
ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ
13.06.2019

В конце мая успешно прошел очередной семинар "Создание водных объектов из экологичной мембраны Firestone PondGard" в учебном центре AQUA International Lining Center - Pondliner специально разработанный для профессионалов водной отрасли России.

В мероприятии принимали участие представители ведущих ландшафтных компаний, проектных бюро, официальные розничные дилеры экологичной мембраны Firestone Pondgard и Архитекторы.

Кроме того были презентованы новинки фильтрационного оборудования Sicce (Италия) и Лидеров Мирового рынка по созданию водоёмов Aquascape (США).

Благодарим всех участников за активное участие в семинаре! 

Наша цель - развитие в России культуры создания водоёмов!

Группа компаний ГЛОБУС Интернейшнл с 1993 года представляет широкий ассортимент ландшафтного и садового оборудования на рынке России и стран ближнего зарубежья.

Благодаря многолетнему сотрудничеству с большим кругом партнёров и налаженным связям с ведущими мировыми производителями, компания предлагает обширный выбор интересных по цене и качеству товаров для ландшафта, который постоянно расширяется и обновляется.

Эксклюзивные права на поставку итальянского фонтанного и фильтровального оборудования Sicce позволили производить самые популярные модели под российской торговой маркой.

Совместно с ведущими германскими производителями биобактерий разработана специальная линейка экологического продукта для очистки водоемов.

Благодаря сотрудничеству с европейской ассоциацией плавательных водоемов и особенно с ее австрийским представительством внедряется и используется уникальная технология очистки воды.

Регулярно проводится не просто презентация новых технологий в области ландшафта и ухода за садом, но и бесплатное обучение по их применению.

На данный момент группа компаний является не только поставщиком высококлассного оборудования, а передовым поставщиков технологий в свой сфере на рынок России.

Большой опыт проведения форумов, конференций и выездных семинаров по всему миру позволяет партнерами ГК ГЛОБУС Интернейшнл постоянно быть на пике новых тенденций в отрасли и задавать тренды.

Дилерская сеть по всей России охватывает все регионы от Владивостока до самых южных городов страны.

В структуры группы компаний входит АКВА Интернейшнл, официальный авторизованный дистрибьютор корпорации Firestone Building Products, которая имеет более чем 110-летнюю историю и получила международное признание как символ качества, новаторства, заслуженного лидерства в области производства изделий из каучука.

Компания АКВА Интернейшнл совместно с партнерами выполнила тысячи объектов и заслуженно является лидером в сфере создания водных объектов России.

АКВА Интернейшнл представляет высшую линейку бутилкаучуковых EPDM мембран Firestone - торговой марки PondGard (Pondliner) и GeoGard (Geomembrane) и аксессуаров Firestone для создания водоема.

На многих проектах ведущих строительных и ландшафтных компаний России была применена мембрана Firestone PondGard.

Одни из значимых - водоем на территории инновационного центра Сколково, каскад водоемов на территории корпоративного Университета Сбербанка России, сеть каналов на территории коттеджного поселка Millennium Park от компании Villagio Estate, резервуар для создания искусственного снега на горнолыжном курорте Архыз и многие другие.

Всем партнёрам гарантированно доступно:

- полная информационная, методическая и техническая поддержка.

- участие в бесплатных обучающих семинарах и практикумов для специалистов, проектировщиков и архитекторов в официальном центре Lining Center AQUA Internatioanal.

- проведение совестных мероприятий для развития водной отрасли и культуры создания водных объектов

Компания удостоена 5 международных наград за период работы на рынке России, Беларуси и Казахстана.

 

 

 

Firestone Building Products уже более 40 лет успешно работает в сфере гидроизоляции и поставляет высококачественные пленки для пруда на многие глобальные проекты по всему миру.
Система гидроизоляции водных объектов Firestone выполняются из геомембран EPDM и представлены на рынке двумя продуктами компании Firestone GeoGard EPDM и EPDM Firestone PondGard.
НОВОСТИ PONDLINER.RU
Семинар "Создание водных объектов из экологичной мембраны Firestone PondGard".
В мае успешно прошел очередной семинар, в котором принимали участие представители ведущих Ландшафтных компаний, Проектных бюро, Строительных организаций, официальные розничные Дилеры экологичной мембраны Firestone Pondgard и Архитекторы.  
Надёжное партнёрство с АЛАРОС.
В этом году компания АКВА Интернейшнл вступила в клуб партнёров АЛАРОС. Наша цель - развитие в России культуры создания водоёмов!
С ПРАЗДНИКОМ!
Для Вашего удобства работаем в обычном режиме 1,2,3 мая.
ЛАНДШАФТНЫЙ ФОРУМ "ГОРОДСКОЙ ПАРК-2019"
18 апреля в центре Москвы состоялся ежегодный Ландшафтный Форум «Городской парк - 2019». Основной темой была - Создание и обустройство открытых общественных пространств. Водоёмы играют одну из ключевых ролей в экосистеме города.
Серия семинаров по всей России
Серия семинаров по всей России для дилеров и специалистов в сфере ландшафтного проектирования.
Дилерская сеть по всей России
Оригинальные продукты Firestone PondGard и GeoGard можно приобрести у официальных розничных дилеров.
Образец сертификата официального розничного дилера на 2019 года.
Официальные розничные дилеры экологичных мембран Firestone PondGard и GeoGard имеют сертификат установленного образца.
С Новым Годом и Рождеством!
С Новым Годом и Рождеством! Интересных проектов и новых горизонтов в 2019 году! коллектив компании АКВА Интернейшнл
"Чёрная Пятница" 22-23 ноября 2018 года.
Специальная цена на мембраны и аксессуары Firestone PondGard & GeoGard 22-23 ноября 2018 года.
Гидроизоляция серии озер экологичной мембраной Firestone PondGard. Общая площадь 45 000 квадратных метров.
Гидроизоляция искусственного водного объекта из серии озер. Выбор профессионалов - экологичная мембрана Firestone PondGard. Не требует дополнительного оборудования и электричества на объекте. 100% система вулканизации полотен. с 2002 года более 3 500 000 м2 по всей России.