НОВОСТИ ВИДЕО-МАТЕРИАЛЫ
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
КАТАЛОГ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОКУПАТЕЛЯМ
ГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Время звонка
ОТПРАВИТЬ
ПЛЁНКА ДЛЯ ВОДОЁМА
АКВА ИНТЕРНЕЙШНЛ – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В РОССИИ, БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНЕ С 2002 ГОДА
09.08.2017

На этапе строительства водоема, заказчик сэкономил на гидроизоляционном материале для водоема и применил на объекте пленку, не отвечающую стандартам и требованиям при гидроизоляции водных объектов.
Спустя всего 1 год, вода из водоема ушла, причиной послужил разрыв пленки при колебаниях почвы. Данная пленка оказалась не эластична при перепадах температуры. (Твердеет всего за 1 год! и потом легко рвется под весом воды).

На фото пример использования некачественной пленки для создания водоёма на объекте.

Заказчик совместно с гк ГЛОБУС Интернейшнл произвели замену на высококачественную и экологичную гидроизоляционную каучуковую мембрану для пруда Firestone PondGard.
Эластичность пленки PondGard достигает 300%, мембрана остается гибкой даже при температурах ниже — 40 С!
Этот материал проверен временем и подходит к природным особенностям России!

Firestone Building Products уже более 40 лет успешно работает в сфере гидроизоляции и поставляет высококачественные пленки для пруда на многие глобальные проекты по всему миру.
Система гидроизоляции водных объектов Firestone выполняются из геомембран EPDM и представлены на рынке двумя продуктами компании Firestone GeoGard EPDM и EPDM Firestone PondGard.
НОВОСТИ PONDLINER.RU
Дилерская сеть по всей России
Оригинальные продукты Firestone PondGard и GeoGard можно приобрести у официальных розничных дилеров.
Образец сертификата официального розничного дилера на 2019 года.
Официальные розничные дилеры экологичных мембран Firestone PondGard и GeoGard имеют сертификат установленного образца.
С Новым Годом и Рождеством!
С Новым Годом и Рождеством! Интересных проектов и новых горизонтов в 2019 году! коллектив компании АКВА Интернейшнл
"Чёрная Пятница" 22-23 ноября 2018 года.
Специальная цена на мембраны и аксессуары Firestone PondGard & GeoGard 22-23 ноября 2018 года.
Гидроизоляция серии озер экологичной мембраной Firestone PondGard. Общая площадь 45 000 квадратных метров.
Гидроизоляция искусственного водного объекта из серии озер. Выбор профессионалов - экологичная мембрана Firestone PondGard. Не требует дополнительного оборудования и электричества на объекте. 100% система вулканизации полотен. с 2002 года более 3 500 000 м2 по всей России.
Дизайн-конференция глянцевого журнала ELITE успешно прошла в Москве 27 сентября 2018 г.
Дизайн-конференция глянцевого журнала ELITE прошла в Музее Ар Деко. В рамках мероприятия был проведен доклад на тему - "Создание современных водоёмов" из экологичных мембран Firestone PondGard & GeoGard.
Осенний курс бесплатных обучающих семинаров для дилеров Firestone PondGard & GeoGard.
Авторизованный дистрибьютор компания АКВА Интернейшнл проводит курс бесплатных обучающих семинаров где принимают участие дилеры Firestone PondGard & GeoGard, представители ведущих ландшафтных и строительных компаний. Создание водных объектов из экологичной мембраны Firestone.
Уголок живой природы у порога Вашего дома
Декоративный водоем с живыми растениями, карпами кое и осетрами - это реальность с экологичной мембраной Firestone PondGard & GeoGard. Мембрана Firestone не имеет аналогов на рынке. Гарантия более 50 лет, простой и быстрый монтаж, 100% гидроизоляция №1 в Мире.
Сертификат розничного дилера образца 2018 года
Все авторизованные розничные дилеры имеют сертификат установленного образца с указанием серии, номера и сроков действия. Остерегайтесь подделок и неоригинальных продуктов Firestone Building Products для водных объектов.
Курс бесплатных обучающих семинаров для дилеров Firestone PondGard & GeoGard 2018.
Авторизованный дистрибьютор компания АКВА Интернейшнл проводит курс бесплатных обучающих семинаров где принимают участие дилеры Firestone PondGard & GeoGard, представители концерна КРОСТ, студенты Московского государственного университа имени М.В.Ломоносова и представители ведущих ландшафтных компаний. Создание водных объектов из экологичной мембраны Firestone.